欢迎来到Will的博客

在线图片压缩工具—Tinypng

网站 will 409℃ 0评论

简介

Tinypng是一个在线图片压缩网站,在保持alpha通道的情况下对PNG的压缩可以达到1/3之内,而且用肉眼基本上分辨不出压缩的损失。不过唯一可惜的是只支持上传png图片到官网上压缩,然后下载。不过TinyPNG提供了developers api,也是基于http的,免费版可以每个月压缩500图片。收费版支持每个月3500张图片以上。

官网地址

官网地址

image

转载请注明:Will的博客 » 在线图片压缩工具—Tinypng

喜欢 (1)or分享 (0)
  1. 今天早上要去杭州见个客户顺便进点货,一打开车门就看见老婆给我留的小纸条:一定要加油哦!旁边还画了个爱心!当时我就感动了,心里就默默的发誓到:老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。15分钟后在高速公路上因为没油被拖车拖到了服务区!

  2. 毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!